Catering, festival 

Païza s’installe sur le lieu de votre événement et vous concocte ses petits plats pour les techniciens, artistes, bénévoles, invités, VIP, spectateurs…

Païza s’adapte au rythme de votre événement le temps d’une soirée, d’un week-end, d’une semaine… Des menus légers, fins, exotiques ou du terroir, réjouissant tous les goûts, et cuisiné avec des produits frais, de saison.

En fonction de la durée, de la saison, de l’emplacement, du nombre de convives, nous cuisinons dans nos locaux, utilisons votre cuisine, ou installons une cuisine de toutes pièces en intérieur ou sous chapiteau.

Nous ajustons notre équipe de service pour proposer des repas « à table » ou « en buffet », afin de nous adapter au mieux aux conditions de l’évènement.

Païza s’implique dès la préparation de l’événement pour faire du repas un moment de rencontre agréable et convivial.

Possibilité de mettre en place un bar, avec ou sans restauration, s’adaptant au lieu et au rythme de l’événement.

N’hésitez pas à nous consulter pour tout renseignement complémentaire.

Les partenaires pour qui nous avons mitoné, braisé, poêlé... Bref, partagé notre gourmandise depuis 2005 :
- Espace Paul Jargot à Crolles
- La Chaufferie à Grenoble,
- Cap Berriat à Grenoble
- Dyade Art et Développement à Fontaine
- L’Hexagone de Meylan
- L’Espace Malraux à Chambéry
- Le centre Culturel JJ Rousseau à Seyssinet Pariset
- la Mairie de Poisat.

Les festivals qui nous ont fait confiance depuis 2005 :
- Rencontres Nationales d’éducation citoyenne (RECIT)
- Texte en l’air à St Antoine l’Abbaye
- Mens Alors !
- Les Arts du Récit
- Les Rencontres Imaginaires de l’Hexagone
- Carta Bianca de l’Espace Malraux
- Festival Rocktambule Grenoble.




 


soupe nocturne - L.Fragnol


poêlée géante


plateaux repas